Я ухожу, всё дальше, в темноту...

Константин Плеханов
Я ухожу,
     Всё дальше,
     В темноту,
Так далеко,
     Что,
    Если ты захочешь
Меня позвать,
    К тебе я не приду,
И не услышу зов твой   
    Среди ночи...