облака

Эйв Оул
я не верю в басни про то, что если человек, как ты думаешь, твоя родственная душа, то он никогда не уйдёт от тебя насовсем.
мол, всегда будет возвращаться обратно.
можно подумать, что если человек оставил тебя однажды, он не повторит этого впредь.
а что, собственно, ему помешает?
если он уже смог оставить тебя наедине с твоим разбитым на мелкую стеклянную крошку с красным оттенком сердцем, то почему не сделает этого снова?
прежде чем верить всякой чепухе, узнайте у этого человека, кто или что ВЫ для него.

правда, уже не всё так безоблачно?

ведь это намного сложнее слепой веры в небылицы.

Эйв Оул