Пробуждение

Александр Тимофеев 75
Почему мне все так спится
Может вовсе не ложиться
Может вовсе не вставать
А лежать, лежать, лежать

Но лежать не просто так
Думать, вспоминать, писать
Написать не всяк мастак
Может лучше рисовать?

Рисовать? Талант ведь нужен
Может лучше танцевать?
Если с музыкою дружен,
Можно даже сочинять

Хорошо под утро спится
Чушь какая- то все сниться
Не пора ли подниматься,
Да зарядкою заняться

Для начала ноги шире
Руки вверх и вниз к бедру
Лучше нет  зарядки в мире
Чашки кофе поутру