когда наступит ночь

Ершова Татьяна 3
Когда наступит ночь,  в звенящей тишине
Тоска берет в тиски мою больную душу.
Как острою иглой, пронзает сердце мне
И холодом дохнет, мое сознанье руша.
Как я боюсь ночей, холодных и пустых
Когда в них нету  сна, а лишь воспоминанья.
Как глупо жизнь прошла, но что- то изменить
Тогда еще могла, но не было желания.
И нету больше сил, нести мне эту боль
Я стала на краю у точки невозврата
Сценарий жизнь дала, и я играла роль
Быть может не свою, и в этом виновата.