Времена года

Анатолий Милютин 2
   
Вновь душа  поёт  свирелью,
Умиляется   весной,
Что  звенит  с  утра  капелью ...
Радость - милая     со  мной.

Я влюбившись  не  заметил,
Как свершился  переход
От  весны  капельной  к  лету.
Пропустил  и  ледоход...

Лето! Вновь ромашки  в поле
И  горящие жарки...
Вижу как  птенцы  на  воле,
Обживают   уголки.










     Лето
Расцвело  ромашковое  поле,
На  Купала  разгорелися  жарки.
Выпорхнули  птенчики  на  волю,
Чтоб  освоить леса  уголки.

   
     Осень
Закрыта  осени  страница,
Ушла  природа  на  покой;
А  беспокойная  синица
Стучит - встревожена  зимой.


     Зима
Запуржила,заморозила,завьюжила,
Неожиданно  пришедшая  зима...
Нарядила  все  берёзки  в  крУжева,
Ели  превратила  в  терема.
       
          2012г