Чудо

Стась Некрасова
Я решила давно - в моей жизни не место чуду,
Но оно иногда забегает попить чайку.
Никогда за собою не мыло ещё посуду,
Но находит же как-то ключ к моему замку.

После чуда приходит он - молодой и светлый,
Он пьёт только кофе, бывает, что с молоком.
Он не видит границ, нарушает мои запреты,
Вроде даже не знает, что дверь у меня - с замком.