Тихий теплится огонёк...

Ольга Корзова
Тихий теплится огонёк.
Ни на что не имею права,
Лишь писать тебе между строк
Потаённо, да не лукаво.

Не тревожа чужой земли,
Не лишая тепла и крова,
Быть всю жизнь от тебя вдали
И не ждать ничего иного.

То, что сбыться могло, - сбылось.
Не ищу ни плеча, ни взгляда.
Корни вместе, да ветви врозь.
Дни –  раздельно, а судьбы –  рядом.