Я больше не пишу стихов

Настенька Евстигнеева
Я больше не пишу стихов,
Я выкинула все листочки,
Забыт привычный рифмослов,
Во всех стихах уже есть точки.
Спустилась муза с моих плеч,
Она теперь моя подруга,
Которая не любит свеч
Средь поэтического круга.
Я не поэт, а лишь фанат
Поэзии и рифм свободных,
Привычнее критичный взгляд
К чужим стихам неблагородным.
Забуду рифмы невзначай,
Сотру в душе сюжеты снов
И вновь скажу, допив свой чай:
«Я больше не пишу стихов».
16.09.12.