Мне б

Ксю Чапайкина
Мне б отныне стать абсолютно ёмкой
и в графе "о личном" поставить прочерк.
Даже если сердцу придётся ёкать,
вспоминая голос его и почерк,

и его скупых объяснений фразы...
И хоть знаю точно, что будет тошно,
но не вспомнить за день о нём ни разу!!!
....
Только это в принципе невозможно...