Голицынские ночи. Письмо 9

Аккуратова Татьяна
«Да простят мне Бог и Ваше чувство меры –  от которого я так безмерно страдала! – непомерность сравнения».
М.И. Цветаева


Я безмерной была… Но какою ценой!
А теперь – ру'ки за' спину, сжатые губы. 
Привыкайте ко мне – к непохожей, иной – 
Молчаливой черни'це с глазами Геку'бы.

P.S.:
Скоро кончится – чую –  всё сгинет назад. 
Вы меж мной и «другой» не распяты. А ныне
Ваше сердце и Бог меня даже простят.
Я желаю Вам счастья –  в «златой середине»!

                18.03.2013 г.