Христос воскрес! Вы это тоже видели?

Петров Борис Сергеевич
Исус воскрес во время пасхи.
С сияньем нимба сквозь народ
Пошел  в рванье.  Бывают сказки,
А это быль была и вот…

Христос воскрес!, вскричал священник
Воскрес  я, люди! Как я рад!   
Он просто замер в умиленьи -
Свершилось! Видят!...
………………………………………………
Нет- кричат!

«Эй, черный, ты, вали отсюда!"-
Охранник пьяно прошептал…
Народ-то был не против чуда,
Да вот - охранник подкачал.

И сквозь печаль - Судьба такая.
На купола Он бросил взгляд.
«Теперь… Совсем не понимают!
Прости им Боже, что тварят!»