Я не знаю сказать тебе

Сара Зельцер
Я не знаю, сказать тебе что еще.
В богадельне машин и витрин
 Мы с тобой два промозглых чудовища
 С человеческим сердцем. Внутри
 Только дом. Только дым? Только тающий
 Островок обезглавленных льдин.
На огромном дрейфующем пастбище
 Человек остается один.
Что ни тронь - непременно сломается.
Жизнь гремит то мечом, то ключом.
Ничего, ничего не меняется...
И как будто бы мы ни при чем.