Предчувствие любви

Юрий Дадекин
Ещё тепло родных ладоней
В глазах не растопило льда,
И ты в протяжном тихом стоне
Ещё не падал в никуда.

Ещё горячими губами
Не трогал шёлк  покорных плеч,
И  воспалёнными ночами
Не проклинал нечастость встреч,

Но взгляд, в  котором души тонут,
И слов дурманящая вязь
Уже наполнили тот омут,
И ты идёшь к нему, смеясь.

Идёшь без страха и сомнений,
От счастья глух – хоть не зови.
А над тобой неслышной тенью
Скользит предчувствие любви.