безбожной Тьмы в нашем мире нет

Петров Борис Сергеевич
Подними  глаза, не криви душой,
Помирись сперва в сердце сам с собой.
Оглянись вокруг -  только Свет  и Цвет,
И безбожной Тьмы в нашем мире нет.
Для того в судьбе Тьму дает нам Бог,
Только чтобы Свет разглядеть ты смог.