Только с виду...

Александра Клеменцова
А  сильна  я  только  с  виду,
Да - издалека.
Да,  себя  не  дам  в  обиду -
Горная  река!
Только если приглядеться -
Просто - ручеёк!
Пульсом  бьётся  моё  сердце-
Жизни   родничок.