Жить в Твоей голове

Михаил Крафт
Не, - не влюбились... Спутали
курс. Направле-ни-е...
Память - в твоём компьютере.
Жизнь  - в твоей голове.

Время - котёл с заразою -
не отвечает мне:
надо ли - так по-разному-
жить
    в Твоей голове?..