Снова о весне

Маргарита Чернова
Зонты раскрыты и капель
Дождём нам души омывает.
Послушай, скоро ведь апрель,
Он в май дорогу открывает.

А там весны бушует пир
И красок ярких разноцветье.
Ведь красота спасает мир,
И как хочу от счастья петь я!