Некий... декаданс

Татьяна Радужная 2
Уйду,
как вешняя вода
уходит сквозь песок...
Уйду
и может навсегда
тропой печальных строк.
Уйду
забвением актрис,
коротким был чей век...,
Уйду,
закрыв последний лист
с признанием - тебе.
Ушла...
бреду меж облаков
без лестниц и перил,
что стало с Миром ?,
он таков ...
           каким и раньше был....      
                (18,03,2013 г.)