Вопрос-ответ

Оксана Сибирячка
Наверно я сошла с ума...
Зачем пытаюсь между строчек
Искать любви твоей слова
Средь запятых и многоточий.

Все может быть совсем не так,
И я в плену самообмана.
Но слово каждое иль знак,
Как смысл любовного романа.

И в заблуждении упряма,
Ну в чем тут логика спроси.
Отвечу искренно и прямо:
Я женщина,
       и я хочу любви.