Больная Анорексией

Гаджиева Абидат
Ты слишком сильно похудела,
Уже не кажешься красивой,
Тебе казалось ты королева!
Ну да,конечно,ты королева-своих костей...

Я не пытаюсь тебя обидеть,
Я просто не могу понять?
За что ты так наказываешь тело?
И хочешь ещё худее стать...

Ты дорогая ТНТ смотри,
Иль передачу "Пусть говорят"
Не доводи себя до смерти,
Не слушай претензии ребят....