Противполов и Я!!!

Евгений Бакановский
Как на зло я вижу страшный сон,
Будто кто то всё делает специально,
Я не один и с тобою он,
Поступает как будто аморально.

И так смешно видеть в нем тебя,
Но не должна а всё же появилась,
Не надо делать дыма из огня,
Моя душа уже с тобой простилась.

И я другой не тот что был вчера,
Вчера был мною ложью заменитель,
Я понял это только лишь с утра,
Прости меня мой же покровитель!!!

Зачем сегодня мне явилась ты,
Ведь я уже почти забыл тебя,
Я очень злой,я не дарю цветы,
И я живу лишь только для себя...