Никогда...

Валентина Гай
А ничего и не было...
А помнится, что было,
Как в танце снежном, ветреном
Нас вьюга закружила...
Наверное, почудились
Закаты и рассветы,
Что где-то я на свете есть
И ты есть тоже где-то...
И что-то грустно стало вдруг,
И слёзы на ресницах...
Хороший, милый, добрый друг,
Пообещай присниться...
И всё... И - будней череда.
Кольнула сердце боль:
Мы никогда... мы никогда
Не встретимся с тобой...