Над Калифорнией гроза

Александр Зрячкин
Над Калифорнией гроза
И всё же радуется небо.
А ты опять закрыв глаза,
Считаешь, будто это небыль.
Над Калифорнией гроза -
Тебе как раз гулять неймётся:
Зажгла случайная слеза
Надёжно спрятанное солнце -
И тут же дождик перестал,
Затихли молнии и громы...
Начнётся с чистого листа
Твоя любовь к родному дому...