В память моей названной сестре Светлане...

Лана Светлая 2
Счастлива, что Стихи.ру дали возможность познакомиться с такой замечательной ЖЕНЩИНОЙ! Женщиной Широкой души! Она навсегда останется в наших сердцах...

Простая женщина - Светлана...акро...
              ***

С/ветло на сердце, грусть уносится,
В/ окошко к нам глядит Весна…
Е/ё дыханье в душу просится,
Т/ак светлоока и нежна!
Л/аскает красочными бликами,
А/ солнца луч в глаза упал…
Н/а волосах, снежком посыпанных,
А/квамарином засверкал…
М/ила, умна, слегка застенчива,
Е/диной верой скреплена.
Д/ля всех времён - Простая Женщина…
В/о всём её душа видна!
Е/ё слова в стихи слагаются,
Д/ыханьем греют неустанно,
Е/ю поэты восторгаются,
В/се чувства в рифму облекаются…
А/ имя женщины – Светлана!
                17.03.13.