Приговор

Фролов Александр
Бритвы лезвие острое, острое,
Сердце бьется спокойно в груди.
Кровь венозная темная, темная,
Утекает как прошлого дни.

Приговор свой привел в исполнение,
Даже Бог мне теперь не судья,
Знаю ждет меня холод забвения
И бездонная пропасть огня.

Ничего в этом мире не понятом
Не сумеет меня удержать,
Рву оковы я бренной материи,
Чтоб суметь от себя убежать.