Майе

Порция Витамина Эс
Быть радостным утром,
Под вечер смеятся,
Ценить смех в любые ненастья -

Единственный стимул
Боятся остаться
Без маленькой капельки счастья.

Пусть солнце Вам светит,
Пусть небо сияет,
Пусть каждые день дарит улыбки -

Так легче,
Так проще любить и влюбляться
И проще прощать всем ошибки!!!