Мне хочется выплеснуть всю себя навстречу этому ми

Приведение Приведение
Мне хочется выплеснуть всю себя
Навстречу этому миру
Хочется раствориться в десятках тысяч слов
Прекрасных и не красивых
Хочется стать созвучной
Каждому звуку и голосу
Хочется высказать всё то,
Что спрятано и запаковано
Хочется просто наизнанку вывернуться
Что бы вытряхнуть на горячий снег
Всё то,  что в душе моей (трепетной) выросло
Что бы  видели все, что  я  за человек...
Хочется безумной откровенности
Где-то даже на грани обнажённости
Хочется быть сопричастной всему
Без всяких земных условностей
Хочется объять необъятное
Хочется в судьбы людей вписываться
И ещё... хочется невозможного
И даже немыслимого...

А порой кричать хочется
И бить стёкла окон в бессильной злобе
От того, что я не умею
Рассказать о чужой боли
От того, что я бесталанная
И судьбой просто так обласканная
Не могу простыми словами
Рассказать Вам самого главного...
От того, что потуги нелепые
Чувствам форму придать словами
Разбиваются о погрешности
Непонимания...

Ведь даже говоря на одном языке
Даже говоря одними и теми же словами
Мы все не застрахованы
От непонимания...