Пути ведут в обход

Порция Витамина Эс
Ты знаешь, что мне труднее.
Да, тебе виднее.
Увы, сейчас на дне я.
Теперь, на других глазея
Я вижу твоё отражение,
Но это видение
Не радует
Глаз.

Я повержен от метастаз,
А ты в обилии пластиковых страз
Дописываешь рассказ,
И тот хер-твоя мразь-
Твой способ отвыкнуть от ненужных фраз
Меня делит на дроби.

Я в пасти своей утопии.
Я мог бы стать утопленным.
Но боль мне,
Более
Томит, но
Всё-таки
Долго ли,
Стоит ли
Кончать всё так вот.

Я твой домашний кот.
Пытайся закрыть рот.
Новый поворот.
Прости,
Но все пути ко мне
Ведут в обход.