ЗБС

Порция Витамина Эс
Когда ты уже захлебнёшся в своих
Неведомых,
Диких,
Обузданных
Или чужих
Статусах,
Млечных цитатах,
Чёрствых глаголах,
Которые меряют сны
Или в картах,
Что чертят
Свой маршрут до весны?

Я пропитан фенол-фталеином.
Реакция произошла,
И по ходу
Ты вышла побочным
Эфиром.
Черти же грифельным шрифтом
Простые 3 буквы:
"З"
"Б"
"С"

Ctrl+A, Ctrl+C...
Отразись ты в её лице.
Не забудь:ребятам с двора
На руку,
Чтоб ты была в наглеце.
Мой мир стал на узел короче.
Так Будда пророчил,
А ты ставь другой концерт.