Что такое

Порция Витамина Эс
Что такое-забота?
Забота-это 100 раз в день набирать телефонный номер,
Это каждая улыбка, каждый тон и гонор.
Это знать, что он уставший, но так ждёт, когда позвонит.
Это словно радуга,
Что вдруг
Попала в
Город.

Что такое искренность?
Искренность-это когда дожди в начале мая.
Это когда улыбаешься, когда ты злая.
Это когда скайп забит контактами, а ты узнала
Один-единственный логин,
И всё звонишь
Не прекращая.

Что такое счастье?
Счастье-это жажда забивать свой болт на нравы.
Когда не учится уголовное право.
Это когда не ходить налево, если он справа.
Это ты сама.
Такая.
Искренняя
И
Больная.