Прощенное воскресенье

Марьяна Юрьева
Прости меня за всё,
За все грехи,
Что совершила вольно
Иль невольно!

Прости за неуклюжие стихи,
Прости за то,
Что я живу так  вольно!
Прости меня,
И я тебя прощу.

Не обижаться я не обещаю,
Но и тебя обидеть не хочу!

Ведь через год-
Всего лишь через год
Мы будем грешные произносить слова
И грешные поступки совершать.

Но и тогда
Господь будет прощать
Он нам судья, лишь он,
А более - никто.