Сталкер 2013

Антор
Этот мир,как для сталкера Зона,
Где не бывает лёгких путей,
Мы кидаем гайки для пробы,
Попадая в невинных людей.

И прямой путь не самый короткий,
Коль находишься в театре теней,
Очень часто окольные тропки,
Ведут к цели гораздо быстрей.

Но,к местам исполненья желаний,
Успевают добраться  не все,
Их останки растопчет ногами,
Тот,кто следом идет по траве.

Эта Зона нещадно карает,
Тех,кто выбрал порядок иной,
Отказавшись от мнимого рая,
И не согласен любой ценой...