Подругам

Леонид Плетнёв
Когда мы маленькими были,
Мы мам и бабушек любили.
Пусть Ваши чада любят Вас –
Благословляем, в добрый час.

Когда мы были молодыми,
Мы пылко девушек любили…
Надежды юношей питали…
И Вы любовь такую знали.

От юных дней осталась дымка
И снимки, снимки, снимки, снимки…
Но всё ж как прежде любим Вас:
И стан, и профиль, и анфас.

Так уж устроена природа,
Что тянет нас к другому роду.
Покорны возрасты любви…
Как говорится «Се ля ви».
1990