Тебе ли?..

Надя Гром
Так значит я исчадье ада???
Родная дочка сатаны???
Любви и счастья мне не надо -
Мне эти чувства не даны???

Пускай в душе моей отрава -
Меня не сможешь ты понять.
Кто упрекать тебе дал право?
И в безразличье обвинять?

Я не нуждаюсь в покаяньи...
И в своей исповеди я
Не заикнусь об оправданьи:
Ведь я и так живу любя!

Тебе ли знать, созданье Бога,
Как страстно я могу любить???
Моя судьба - моя дорога!!!
И не тебе меня судить!!!