Завещанье

Надя Гром
Не повернется время вспять,
Весну уже не возвратить.
Ты будешь с грустью вспоминать
И с болью в сердце жить и жить.

А лучше и не вспоминай,
И на могилу не ходи.
Живи, люби и забывай...
И лишь цветы мне посади...

И пусть последний мой приют
Цветет во имя ТОЙ любви...
И соловьи пусть здесь поют...
Но ты сюда не приходи!!!

Живи, прошу тебя, живи!!!
Придет еще одна весна.
До дна испей ее. Люби!!!
И за себя, и за меня...