Весна вливается под кожу

Екатерина Никода
А мне весна колотит прямо в сердце
Капелью из дождливых ручейков
И безрассудно отпирает дверцы
Глухих до немоты черновиков.
А мне весна вливается под кожу,
Ручьями из хрустальных талых вод
И так с тобой становимся похожи,
Как море и бескрайний небосвод.
Друг в друге отражаемся мы снова,
И в нас теперь, как в зеркале, - весь мир.
Наверное, весна - это основа
Для творчества, любви и звука лир.

Фото: Таня Биденко