Касания нежны, легки

Владимир Колганенко
 Меня ты ягодкой манИшь,
 К губам легонько прикасаясь,
 И каплей сока опьянишь,
 Таким быть пьяницей - не каюсь.

 Игрой любовной увлечен,
 С улыбкой нежно отзываюсь,
 О, как меня к тебе влечет,
 Но...я игру продлить стараюсь.

 Касания нежны, легки,
 Вдыхая запах, захмелеешь,
 Сжимают кожу ноготки,
 И от движений этих млеешь.

 Вдруг время замедляет бег,
 Когда тела теплом коснулись,
 Там за окном в сугробах снег,
 А мы вот только что проснулись.

 Прекрасно пробуждаться так -
 В уютном ложе, обнимаясь,
 И сочных ягод нежный смак
 Вкушать, друг другу улыбаясь.

 Ты соблазняй, собой дразня,
 Так страсть сильнее полыхает,
 Изысканней день ото дня
 Твой первоцвет благоухает.

 И море ласк своих дарить,
 Цветку воздав предназначенье,
 Любить его, боготворить
 До высшей точки наслажденья.