Ты - Светоносный пилигрим

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Светоносный Пилигрим -
это ты, на том Пороге,
где нет маски, вытерт грим
и ты ставишь Себе Сроки:
     Утра Срок - пройти как Вечность
в той секунде Бытия,
где твоя Сверх Безупречность
учит видеть так Себя
   чтоб хватило сил оставить
Время на Анализ Дня,
где проводишь ты  "Диализ",
вызывая Дух Огня.
     И сжигая Недостатки
(получив от них Урок)
сам себя, весь без остатка,
посвятишь в Вечерний Срок.
    Это значит, окунувшись -
ты в Воде размыл Итог.
ПИЛИГРИМ, Ты не волнуйся,
Ты есть СВЕТ, как Вечный Срок.
     Главное увидеть Юмор,
скрытый в рамках Временных.
Рассмеяться...Сам подумай:
сны в стихах, не просто сны...