Проводы 18. 03. 2013г

Пётр Синица 3
Зиму, зиму, мы проводили,
Но, вновь цепляется она.
На утро по снегу ходили,
Земля снежком припорошена.

Ох одеянья небольшое,
С моей машины колеса.
И состояние смешное,
Куда же ехать в чудеса?

Авто потонет и скользит,
Его кидает как дитя.
Зима режимом дорожит,
Сюрприз готовит для тебя…