Учиться никогда не поздно

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Стряхните пыль с Души от Тех дорог,
что проходили в ваших Воплощеньях,
где был ты весь то радостен, то строг,
то искрой атомарной, то Свечением
     ста солнц. Богаты иль разренЫ,
Печальны тем, за что себя вините.
Да перестаньте! Нет ничьей Вины
Вы пыль с Души сегодня отряхните.
     И Улыбнитесь на истерик крик
вам след. Себя любить же надо!
Учитесь заново, икнув земное "...ИК..."
ВДРУГ... залпом выпить Знаний Водопады.