Штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Быть мягким и лёгким наверно не просто,
внимательно слушать и Так говорить,
что б тот,  кто готов к Духовному росту
мог просто Лучом Песню Солнца творить.
      И открывать все Порталы Вселенной,
соединяя  Влюблённых сердца.
Подстройка Сознания есть непременно
в потоке всей Нежности Счастья Творца