Полоса

Пафосная Байкерша
Мы кричим захлебываясь и морщась
То ли от тоски, то ли от злости,
А потом калачиком под одеялом
Плачем, внимая тому, что достало!!

Собираем вещи, уходим, ругаемся,
Дверью хлопаем, одеваемся
По пути, сбегая по лестнице,
А потом возвращаемся, ластимся, лестимся.

Преклоняем голову, на колени падая,
Молим о прощении, потому что надо так.
Мир не сдвинется со своей оси,
Нервозно делется "Впереди"   

На то что будет и может быть,
На то что мы так смогли остыть
И не кричать еще пол часа,
Ведь за черной всегда белая полоса!!