Пока он здесь

Пафосная Байкерша
Листвою под ногами он лежит,
Как прошлогодний снег, желая таять.
Мурашками по коже щекотит,
В июльской ряби тихо растворяясь.   

Он голосом спокойно теребит
Мои уста и исчезает в алкоголе.
Он шопотом своим меня пронзит
До каждой клетки моей алой крови.   

В прошедшем акте сентября
Укроет плечи недосыпом.
Забьется сердцем не любя,
В покое нервно нераскрытом.   

Раскурит всю меня до тла,
Потушит равнодушным жестом.
Пока он здесь дышу едва,
Живу, пока он рядом где-то....