Жизнь замечательных людей

Пафосная Байкерша
Подбирая мелочи с точностью,
Выбираем ночи и звонкий смех.
На теле безумно смотрится
Черный блестящий мех.   

Вечер приятно выделен
Стрелками на глазах.
Аромат сладковато-приторен
На теле, в любимых духах.   

Примеряя то платья, то шлемы,
Проносясь по шоссе с ветерком.
В жизнь играют совсем не стервы,
А замечательные super girls!!