Поэтессы

Инна Савельева 2
Поэтесса с длинной гривой
Пишет много и игриво.
Поэтесса с редкой челкой
Пишет коротко и колко.

Той, что машет нам хвостом,
Стиль серьезный незнаком.
Если же на ней пучок,
Поучений жди мешок.

Та, что с косами – лирична,
Сочиняет апатично.
Та, что стрижена под ноль,
В эротизме ищет соль.

Я же – где-то в середине,
Стиль не короток, не длинен.
Ловко рифмами верчу,
Сочиняю, что хочу.