Сколько изломано копий

Олеся Шмакович
Сколько изломано копий
В кухонных битвах с тобой
Души измазала копоть
Чувства покрылись золой…

Дом пострадал от пожара
Здесь бушевавших страстей.
Лишь уцелела гитара
И почему-то – постель…

Здесь побывала Измена
Чиркнула спичкой… И вот –
Голые, чёрные стены…
Счастье в таких не живёт.

P. S. Иллюстрация Mariana Britto