Штрих об Амброзии своеобразной

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Шалфей, корица, мёд и молоко.
Что их обьединяет в Чуде
Проникновения в то волокно,
что в Память вплетена причудливо?
      В чём изыск Совместимости ферментов
с древнейшим тембром Новых всех Молитв?
Название "Кахуна-Кин", поверьте,
Амброзии Здоровья Новый Ритм.
      Ну можно и добавить крошку мяты.
Попробуй  с Чистым Сердцем, непредвзято...
   ___________________
"КАХУНА-КИН- напиток ЕДИНЕНИЯ"
(Ксения Богатова)проза.ру