Научи меня...

Виктор Носенко
Научи меня любить...
Так,как ты-
Ни о чём
Не переживать,
Научи сжигать
За собой мосты...
Научи меня-
Не существовать...

Научи меня-
Быть без тебя,
Научи не выть
По ночам...
Научи меня жить,
Не любя...
Научи не летать
К облакам...

Научи меня-
Умереть...
Научи меня-
Не дышать...
Научи меня-
Всё стерпеть...
Научи меня-
Не страдать...

Научи меня,родная,
Не жить...
И скажи,что всё-
Разлюбила...
Научи меня
Всё забыть...
Как сама...
Всё...
Позабыла...

Научи меня
Быть,как ты-
Неприкаянной и одной
Ты всему меня научи...
Одинокий...
Родной...
Такой...