Лёгкий штрих о балансе

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Постояно баланс изменяется
величин Всего Света и Тьмы
и неважно, кто Сутью являются -
Вся Природа, Земля или МЫ.
     На баланс, изначально Великий
(по Дуальности: Минус, Плюс ТРИ)
так влияют события ТИКАЯ
во Вселенских Часах, изнутри.
     Почему "ТРИ?". Да сосредоточие:
зло, добро, твой духовный Анализ,
как всей Жизни твоей многоточие:
сейчас "чистка" идет: "ВСЁ - Диализ!"
     И замена от климата "днесь"
(депрессивности на равновесие).
Получается?. Ты только взвесь -
ВСЁ в реальности ТАК переменится.

    Про баланс ты не забывай,
верь в Святое: "Не унывай!"