Что же делать?

Феодор
Что же делать с ЖКХ?
Россияне - без гроша,

Цены каждый день растут,
Где же радость и уют?

Жить в домах всё тяжелей,
Может, улица милей?

И на улице не сладко –
Неуютно, грязно, гадко.

Деться некуда, друзья,
Но так дальше жить нельзя!